Состав рецепта блюда
Помидоры (средние размером): 2 шт.
Крабовые палочки: 200 г.
Яйца: 2 шт.
Колбасный сыр: 100 г.
Майонез: 100 г.
Способ приготовления блюда
Слой №1. Вымытые помидоры (кожуру убирать не обязательно), разрезаем кубиками. Выкладываем на плоскую тарелку и распределяем по всему дну.
Слой №2. Крабовые палочки трем на терке (салат получается еще нежней). Выкладываем к помидорам и распределяем по всей тарелки.
Слой №3. Майонез. Слой наносим на крабовые палочки. Не перемешивая.
Слой №4. Отваренные яйца трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки.
Слой №5. Колбасный сыр трем на терке. Выкладываем и распределяем по всей тарелки.
Слой №6. Майонез. Слой наносим на колбасный сыр. Не перемешивая.
Украшение салата на свой вкус.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий