Ингредиенты *1 кг творога, *9 ст. ложек манной крупы, *200 мл воды *3 яйца, *5 ст. ложек сахара или по вкусу, *соль - щепотка, *растительное масло для жарки сырников. сода Рецепт приготовления Манную крупу залить 1 стаканом горячей кипяченой воды (температура воды 80С), перемешать, оставить на 20-30 минут, до полного остывания. В творог добавит соль, сахар, яйца и хорошо перемешать. Затем добавить подготовленную манку, перемешать. Сформировать сырники руками, смоченными в воде. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон, на умеренном огне, под крышкой. Подавать со сметаной, джемом, медом. |
среда, 24 апреля 2013 г.
Сырники с манкой
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий