среда, 24 апреля 2013 г.

Сырники с манкой



Ингредиенты

*1 кг творога,
*9 ст. ложек манной крупы,
*200 мл воды
*3 яйца,
*5 ст. ложек сахара или по вкусу,
*соль - щепотка,
*растительное масло для жарки сырников.
сода
Рецепт приготовления
Манную крупу залить 1 стаканом горячей кипяченой воды (температура воды 80С), перемешать, оставить на 20-30 минут, до полного остывания.
В творог добавит соль, сахар, яйца и хорошо перемешать.
Затем добавить подготовленную манку, перемешать.
Сформировать сырники руками, смоченными в воде. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон, на умеренном огне, под крышкой.
Подавать со сметаной, джемом, медом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий