Ингредиенты:
|
|
Приготовление:
1. Варим свиное мясо при небольшом кипении, с приоткрытой крышкой по необходимости снимаем пену.
2. Предварительно очищенную свеклу и морковь натираем на крупной терке.
3. Картофель нарезаем брусочками. Капусту тонко шинкуем.
4. Обжариваем в сковороде на растительном масле морковку,лук
5. Свеклу поливаем уксусом, перемешиваем. Выкладываем в сковородку и обжариваем вместе с морковью 5-7 минут.
6. Затем опускаем в мясной бульон обжаренные овощи, варим на слабом огне примерно 10 минут.
7. После этого добавляем поочередно капусту, картошку, помидор. Варим 5-10 минут.
8. солим, перчим, бросаем «лаврушку», перемешиваем. Кипятим на слабой мощности в течение 5 минут и выключаем огонь.
9. Соединяем чесночные зубки, пропущенные через чеснокодавилку, с зеленью и кладем их в сваренный борщ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий