Готовим с фантазией и душой
Страницы
На главную
Обо мне
Контакты
О блоге
Будущим авторам рецептов
среда, 24 апреля 2013 г.
Сладкая колбаса
||
Все метки
печенье - 800г; сливочное масло - 1 пачка; какао - 30-50г
Ломаем, крошим печенье.
В емкость с печеньем выливаем растопленное масло, какао. Хорошо размешиваем.
Формируем «колбаски».
Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем и вспоминаем детство
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий