суббота, 1 июня 2013 г.

Холодная закуска из баклажанов


Как приготовить холодную закуску из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны – 1 кг,
  • Репчатый лук – 0.5 кг,
  • Помидоры – 0.6 кг,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Этап 1 Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде.
  • Этап 2 Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу.
  • Этап 3 Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем.
  • Этап 4 Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. Смесь полученную доводим до кипения, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам. Закатать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий