суббота, 15 июня 2013 г.

Шашлык, маринованный в минеральной воде

ПОНАДОБИТСЯ

Свинина — 2 кг
Репчатый лук — 4 шт.
Минеральная вода
Молотый кориандр
Соль, перец (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать на порционные куски.
2. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. Мясо поперчить и посыпать молотым кориандром. Уложить мясо и лук слоями в емкость для маринования, залить минералкой, так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставить под гнет и оставить на 4 часа.
4. Затем мясо посолить, нанизать на шампура и жарить на углях.
Мясо можно нанизывать поочередно с луком и помидорами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий