суббота, 1 июня 2013 г.

Мясные "ежики"


Мясные "ежики" с картошкой и сыром

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Яйца - 1 шт.
  • Рис - 150 г.
  • Картофель - 1 кг.
  • Сыр - 150-200 г.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Этап 1 Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
  • Этап 2 Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
  • Этап 3 Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
  • Этап 4 Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий