суббота, 13 июля 2013 г.

Картофельные лепешки


Картофельные лепешки

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сало - небольшой кусочек.
  • Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Нарезать мелко лук.
  • Этап 2 Картофель почистить и отварить. Сделать из него пюре.
  • Этап 3 Затем картофель взбить миксером, добавить к нему измельченный лук, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать.
  • Этап 4 После этого из картофельной смеси сформировать лепешки, на каждую выложить кусочек сала с прорезью, свернуть и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий