Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты
- Мясо - 500 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливки 33% - 3 стол.л. + 200 г.(для заливки)
- Зелень - 1 пучок.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Взбить яйца, добавить сливки, зелень, щепотка соли.
- Этап 2 На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
- Этап 3 Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью (соль,перец,чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
- Этап 4 Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку(кружочками).
- Этап 5 Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
- Этап 6 Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
- Этап 7 Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 стол.л. размягченного сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий