Куриные котлеты с кукурузными хлопьями
Ингредиенты
- Куриный фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Кукурузные хлопья - 100 г.
- Масло растительное - для жарки.
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Лук мелко нарезать.
- Этап 2 Половину хлопьев замачиваем в 100 мл. теплой воды.
- Этап 3 Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
- Этап 4 Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий