суббота, 13 июля 2013 г.

Куриные котлеты с кукурузными хлопьями


Куриные котлеты с кукурузными хлопьями

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Кукурузные хлопья - 100 г.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Лук мелко нарезать.
  • Этап 2 Половину хлопьев замачиваем в 100 мл. теплой воды.
  • Этап 3 Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
  • Этап 4 Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий