Грибочки-боровички
Ингредиенты
- Яйца - 6-7 шт.
- Печень трески - 1 банка.
- Майонез - 1 ч.л.
- Зелень - для украшения.
Способ приготовления
- Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая часть - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
- Этап 2 Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
- Этап 3 Пока шляпки коричнивеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
- Этап 4 Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое углубление, то можно аккуратно ножом увеличить его. Украсить веточками укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий